cyclopages

afficher calendrier 2021-

calendrierAnnotation 2020 01 25 120534

  

Clubs - Fédérations

 

F.F.C.T         C.o.dep 71

Club Cyclo Palinges   

Club Cyclo Paray

Club Cyclo Bourbon

 

    Tout pour le vélo

 

Openruner      

Altrick (matériel)

Boutique Vélo

Rue du vélo

matériel vélo 

Documention vélo

 

Liens divers

 

Ville de Gueugnon

Club Dentelle

Harlonie Chorale

club Informatique

 

Cosne D'Allier
Cluny (2015)
Brassy
Figeac
anzy le duc
ardechoise 2014
Hossegor 2016
années 80
St Cyr le Chatoux
Vogüé

Visiteurs

Nous avons 42 invités et aucun membre en ligne

Compte-rendu de l’Assemblée Générale du CLUB CYCLO de GUEUGNON

vendredi 19 novembre 2021

Sont présents : 23 adhérents (puis 28 personnes au buffet froid)

Invité de la mairie : Christophe TRIVINO (en charge des sports et des loisirs)

                                           

Pour animer la séance :

- Jean Noël CHASSIGNEUX : Président.

- Jean Paul DAVID : Trésorier.

- Daniel LAPALU : secrétaire.

- Christophe TRIVINO (commentaires et appréciations sur le club)

 

La séance débute à l’heure prévue autour de 18h.

 

En introduction Jean Noël souligne la perte de quelques adhésions parmi les plus anciens notamment Roger Tiller et Daniel Gueugneau. Par contre il met en avant le doyen de l’association ; Georges Villani 85 ans.

Trois nouveaux adhérents font leur entrée : David De Macédo, Richard Lecomte et José Péreira.

A ce jour, 46 adhérents sont présents sur la liste à réactualiser.

Il informe les adhérents de la démission de Marie-Claude Saulnier du poste de secrétaire adjoint.

Bien qu’elle ne soit pas présente pour raison de santé; il la félicite pour le travail accompli après au moins 30 ans, sinon plus, passés au service du club.

Aucune personne ne se présentant à ce poste, le bureau statuera sur son remplacement lors d’une prochaine réunion.

 

Rapport d’activité :

Daniel rend compte de toutes les sorties du Club, concentrées cette année sur la période estivale ainsi que des randonnées et parcours effectués à titre individuel (voir document joint en annexe 1).

 

Rapport financier :

Jean Paul présente le rapport financier 2021 approuvé par les commissaires aux comptes Serge Blanchard et Hubert Franch. En résumé les dépenses s’élèvent à 9394,31 € et les recettes à 11386,35 € pour un solde cette année positif de 1992,04 € du fait de moindres dépenses liées à la pandémie. Le solde en banque est de 2642,82 € (voir document joint en annexe 2).

La cotisation reste fixé à 23 € pour 2022 et Il est demandé 12 € pour le buffet froid.

Il a été versé à titre d’acompte 500 € au village-vacances d’ULVF pour le séjour 2022.

Chaque inscrit à ce séjour devra également verser au club une avance de 158 € au moment de la marche de la galette ou courant janvier 2022.

 

Conclusions du président :

Jean Noël expose les grands rendez-vous 2022 déjà décidés en réunion préparatoire et invite tous les adhérents à consulter les affichettes :

- Sortie de 4 jours : du samedi 18 au mardi 21 juin dans les monts du Forez

- Séjour d’une semaine : du samedi 3 au samedi 10 septembre à Apt dans le Lubéron.

Il y a 13 inscrits à ce jour et Jean-Noël rappelle que le minimum exigé est de 21 personnes pour bénéficier d’un séjour gratuit.

Les autres dates déjà entérinées :

- marche de la galette : Dimanche 19 Janvier 2022.

- sortie de printemps ‘‘premiers tours de roues’’ : samedi 19 mars 2022.

 

Il demande ensuite d’approuver les différents rapports puis donne la parole à Christophe Trivino. 

 

Intervention de Christophe TRIVINO :

Christophe trivino se félicite du nombre d’adhérents relativement stable du club. En comparaison d’autres associations, il souligne que certaines ont perdus 20 à 25 % de leurs effectifs en raison de la crise sanitaire. Il remarque également le nombre important de participants à l’assemblée générale.

Il nous remercie pour notre participation à la Ronde Sud Bourgogne.

Il nous annonce travailler sur un grande manifestation de la ville de Gueugnon en août 2022.

 

Jean Noël clôt la réunion en nous invitant à passer à l’apéritif.

 

HAUT

Copyright © 2013. All Rights Reserved.